Про Это

Когда наступит то,чего все так ждали,
Чего боялись
Не останется никого,кто бы смог оценить,
Какое оно-
ЭТО
То самое,о чём говорили столько раз,
О чём писали,и,
О чём молчали...
И все отвернутся
И закроют глаза,чтобы не видеть
И заткнут уши,чтобы не слышать
Чтобы не чуствовать
ЭТО
...
...
...
Потому что важен не результат,
А процесс.


Рецензии