Последний день Толстого по А. Кондратову

Толстой
Босой
Простой
С косой
Осу убил-
Толстой
Босой
Снег убирал-
Простой
С косой
Спать не хотел-
Босой
Простой
И замарал
Простой
Толстой
То,что имел
С косой
Толстой


Рецензии