Куйрам-Байрам
Одевал,значит,на себя белую простыню,по комнате бегал и кричал,а потом обед праздничный закатывал.
Шёл на кухню,и,сосредоточенно так,начинал готовить:
1.Шашлык
2.Кишмиш
3.Аллах-акбар
4.Шайтан
Приготовит обед,значит,и ну его жрать! Вернее он его не жрал а ел,но так быстро,как будто жрал.
А как пожрёт (--ест),так сразу в кресло плюхается,глаза закроет и молитвы свои шепчет. Что-то типа:"А-мо-а-ми-до-фо.....А-мо-а-ми-до-фо..."
Пошепчет так часа полтора-два и успокоится. И так нравилось ему это,что аж весь светился от удовольствия.
Свидетельство о публикации №103031300654