Я и Женщина

Я сидел на скамейке и курил сигарету с
фильтром, а мимо проходила женщина.
Она была не молода, лет наверно 50 или
30, но не исключено что и 54 года.
И она улыбнулась мне
Подмигнула левым глазом, потом
Правым
Согнула палец левой руки
Хлюпнула носом
Посмотрела призывно
И остановилась.
Я подумал о том, что она
Наверное хочет
Познакомится
Отвести меня к себе домой
Накормить пельменями
Дать умыться
Поговорить по душам
Узнать друг о друге побольше
Если сойдемся пожениться.
Она надеялась, что
Я полюблю её
Такую
Хорошую     и
Добрую.
И мы
Будем жить долго и
Счастливо
И не будем
Ругаться,
Никогда.
А умирая
Она
Улыбнется мне
И закроет глаза...
И я поцелую ее руку
И пойду на кухню,
Выпью чая,
Выкурю сигарету с фильтром
Встану у окна
Почешу левую руку
Почешу правую руку
Почешу затылок
Почешу виски
Почешу грудь
Почешу спину
Почешу ноги
Вздохну


  И


Задумаюсь...
P.S.И я подошел к ней, широко улыбнулся
и ударил её в висок. Женщина охнула
и осела на землю.
А я посмотрел на неё и пошел в магазин.
Не оборачиваясь.

                25.08.99.


Рецензии
а если..если бы это была твоя мать?!

Симка   20.03.2003 17:52     Заявить о нарушении
А если бы вы были бы рыжим бородатым мужчиной 56 лет, с нервным тиком и гастритом?

Irokez   21.03.2003 11:18   Заявить о нарушении
Вы же хотели вызвать эмоции, я полагаю?..ну, вызвали - ПЕрЕдЕрНулО...Вы должны быть довольны...

Симка   21.03.2003 13:11   Заявить о нарушении
А вы не хотели вызвать эмоции? Получилось плохо.

Irokez   24.03.2003 10:54   Заявить о нарушении