озимые. есть и такие

я зарываюсь в землю осенью
и оживаю лишь весной
с очередной брутальной проседью
не плачь не надо. что с тобой?

тебя оставлю ненадолго
лишь только снег чуть чуть сойдёт
мы будем вместе очень долго
так долго как нам повезёт

ты любишь зиму, лес под снегом
лелеешь льдинки под окном
и смотришь за печальным бегом
метели рвущейся в твой дом

и мне пеняешь что оставил
тебя одну на семь веков
я нет... не я... меня заставил..
тяжёлый холода покров

я знаю это не причина
чтоб оправдаться. но пойми
зачем тебе моя кручина
ты лучше солнышко возьми

я принесу его в кармане
с колена положу под дверь
теплом своим оно поманит
и ты простишь меня поверь


Рецензии
Нравится мне. Где ж ты ходишь:) с солнцем вместе?))

Dolch   24.04.2003 21:55     Заявить о нарушении
не поверишь. заработался совсем :)
солнышка не вижу.
сюда забегаю на минутку. потешить своё его. как будет чё обьявлюсь.
ладушки?

Озимый   28.04.2003 12:16   Заявить о нарушении