Возврат
То, что уже давно исчезло?
То, что при жизни не познать,
И удивляться бесполезно?
Здесь сон, который был со мной
Ещё во времена проклятья.
Он снова с нами, он живой,
Мы с ним как будто снова братья.
Сперва обман, потом - покой,
Затем - искусственное слово,
Я снова с вами, я живой,
Но, как и раньше, мне хреново.
Опять всё на круги своя
И по спирали вверх стремится,
И я опять люблю тебя,
Хоть мне и безразличны лица.
Свидетельство о публикации №103031300063