Из

Выведи  меня  вон!
Выдам  себя  свиньям!
Слышишь,  зовёт  звон.
Зевающий по  утрам?!

Стадо  спустилось с холмов,
Шепчется про любовь,
Движется под  откос
выпас  и  опорос.

Топчет последний  хлеб
Ихний бродяжка-Феб,
Бегает взад-вперёд,
Равное  свинство  ведёт...


Рецензии
...самобичевание. наблюдение. самонаблюдение. сопостановление. самосопостановление?...

глубоко задумавшийся,

...Извне...   08.04.2003 14:08     Заявить о нарушении