Солнышку

Солнышко выглянет, сладко потянется,
Лучиком нежно подушки коснется,
И навсегда в нашей жизни останется,
Светлой улыбкой твоей обернется.

Самая светлая, самая милая,
Добрая, мудрая, нежная, страстная,
Ты у меня всех на свете красивее,
Нет больше в мире такой же прекрасной.

Ты для меня словно нить путеводная,
Мне без тебя даже жизнь не радостна.
Ты обними меня, нежная, милая,
Жизнь мне дай поцелуем сладостным.

Когда мы вместе - весь мир красивее,
Когда ты рядом - жизнь прекраснее,
Все вокруг блестит переливами,
Словно радуга, красками разными.

В серых глазах утону с радостью.
Ты посмотри с искоркой, ласково.
Я хочу чтобы ты услышала -
Я люблю тебя, солнышко ясное!


Рецензии