Дождь

За окном неукротимый дождь
Он изливает душу мне слезами…
Он проникает в глубину души моей
Я чувствую дрожь,
Как от огня…

Дождь и пожар
Вода и огонь…
Где-то и кто-то был так же влюблён,
Но расставанье… и разность их душ…

Кто-то заплакал
Как этот холодный и моросящий дождь:
Дождь из чьих-то прощальных слов и слёз.
1998


Рецензии
... ... ... ... *** ai shiteru ***

Мичиру Твайлайт   13.03.2003 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, принцесса.

Himmel   13.03.2003 15:12   Заявить о нарушении