Вы только персонаж моей комедии...

Вы только персонаж моей комедии,
Коварный арлекин-душа за маской.
Готовы роль свою играть до полусмерти Вы:
Держать в руке кинжал и улыбаться.

Вы отрицаете неписаные истины?!
Ну, полноте…Претит Ваше бунтарство…
Иллюзия - вот мир Вашего бытия,
Где чувства затуманены мытарством.


Рецензии