Пойдем,дружище-ветер, погуляем
По улицам уснувшим и дворам.
И ветки на деревьях покачаем
Со звездами,что задремали там.
И в зеркале овала сонной лужи
Погладим отражение луны.
А нам с тобой не так уж много нужно
От маленькой проказницы весны.


Рецензии