Что вы видите во мне?
Симпатичное личико?
Фигуру, почти модель?
Огненные в бликах шмотки?
Что вы видите во мне?
Вы не видете измученный разум,
Вы не чувствуете рвотных позывов,
Вы не слышите: "Хочу вернуться"...
Видя только маску,
Так трудно любить человека,
Так больно его понимать,
И целовать, целовать.
Мне надоело притворяться кем-то,
Жить чужой и далекой жизнью,
Хочу быть просто собой.
Но сейчас уже не возможно.
Заигралась.
И под маской
Что вы видете во мне?
Свидетельство о публикации №103031300581
Лотос:
Все видят красоту моего тела,
Но кто чувствует горечь моего сердца?..
С симпатией,
Элена Глоу
Элена Глоу 24.04.2003 10:20 Заявить о нарушении