Любимой девушке...

Если в жизни есть любовь,
Что взыграет в жилах кровь.
Засияет все вокруг
От прикосновенья рук.

И один лишь только взгляд
Будет краше всех наград.
От улыбки нежных губ
Страстью вдруг защемит грудь.

Значит счастлив буду я
Вновь увидеть здесь тебя.
Нежно талию обнять
В губы страстно целовать.

Если вдруг узнаю я,
То что любишь ты меня,
Нужно как-то постараться,
Чтоб от счастья не взорваться.

И сейчас тебе скажу:
«Аня, я тебя люблю.
Я хочу лишь быть с тобой
И дарить свою любовь!!!»


Рецензии