На мгновенье

Как ни странно, но зная друг друга давно,
Сознавая, что чувства пленяют взаимно,
Мы с тобой далеки, нам любви не дано,
А пытаться придумать её так наивно.

Пусть останется всё так, как было тогда,
Хоть боюсь обмануть себя ложной надеждой,
Вряд ли мы будем вместе с тобой навсегда,
Но сейчас я хочу быть открытой и нежной.

Я прошу, чтоб судьба нас столкнула лишь раз,
Чтоб с тобой провести лишь секунду, мгновенье,
А потом после чувств, приведенных в экстаз,
Мы расстались с тобой не без слов сожаленья.


Рецензии