Алексей Черепанов Her s forever In Still Life

МЫ  НЕ  СЛЫШИМ  ДРУГ  ДРУГА  В  НОЧИ.
МЫ  НЕ  ЧИТАЕМ  МЫСЛИ  ДРУГ  ДРУГА  НА  РАССТОЯНИИ.
В  ОДНО  ВРЕМЯ  МЫ  ЗАНИМАЕМСЯ  РАЗНЫМИ  ДЕЛАМИ.
НАШ  СОН  ИМЕЕТ  РАЗНЫЕ  ОТТЕНКИ,
ВАРЬИРУЮЩИЕСЯ  В  ПРЕДЕЛАХ  СПЕКТРА.
МЫ  ПО-РАЗНОМУ  МОЛЧИМ  И  ГОВОРИМ.
У  НАС  РАЗНЫЕ  ЦЕЛИ
И  РАЗНЫЕ  МЕТОДЫ  ИХ  ДОСТИЖЕНИЯ.
В  ОДИН  ОТРЕЗОК  ВРЕМЕНИ
МЫ  ДУМАЕМ  О  СОВЕРШЕННО  РАЗНЫХ  ВЕЩАХ.
В  ОДНО  И  ТО  ЖЕ  ВРЕМЯ
ОДИН  ИЗ  НАС  СМЕЁТСЯ,
А  ДРУГОЙ  ПЛАЧЕТ
И  ЭТА  РАЗНИЦА  НИКАК  НЕ  ОТРАЖАЕТСЯ
В  НАШЕМ  ВОСПРИЯТИИ,
ТАК  КАК  КОГДА  ОДНОМУ  ПЛОХО,
ДРУГОЙ  НЕ  ЧУВСТВУЕТ  ЭТОЙ  БОЛИ.
У  НАС  РАЗНЫЕ  ВКУСЫ,
МЫ  ЖИВЁМ  РАЗНОЙ  ЖИЗНЬЮ.
У  ТЕБЯ  ОНА  ГОРИТ  ВЕСЕННИМ  ОГОНЬКОМ,
У  МЕНЯ  -  ТУСКЛОЙ  СВЕЧОЙ.
…ВСПОМНЮ  ЛИ  НОЧИ  БЕЗЫСХОДНОСТИ  И  НАДЕЖДЫ,
КОГДА  НУЖНО  БУДЕТ  СДЕЛАТЬ  ПОСЛЕДНИЙ  ШАГ  -
В  БЕЗДНУ ?..
 


Рецензии