Алексей Черепанов Два вопроса

РЕАЛЬНЫ  ЛИ  ФОТОГРАФИИ  ДАВНО  УШЕДШИХ ?
ОСТАВЛЕНО  ЛИ  ДЛЯ  НИХ  ОКНО  В  НАШ  МИР ?
И  ПОЛАРОИДНАЯ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ 
ВМЕСТО  НИХ  ПРИШЕДШИХ
НЕ  УТЯНЕТ  ЛИ  ПАМЯТЬ  О  НИХ
В  ВЕЧЕРНЕ – ЗВЁЗДНЫЙ  ТИР ?


Рецензии