Алексей Черепанов Отзвук сирени на лицах богов
СЕРОВАТЫЕ ЛОШАДИ.
СЕРАЯ ТЕНЬ
НА СТУПЕНЕЧКИ БРОШЕНА,
СЕРЫЕ МАЛЬЧИКИ И СТАРИКИ
СЕРЫЕ ДЕВОЧКИ И РЫБАКИ -
ЯРКОСТИ НЕТ.
В ИХ МИРЕ ТАИНСТВЕННОМ
ВЫКЛЮЧЕН СВЕТ.
СЕРЫЕ ВОЛНЫ И СЕРЫЕ ПРАЗДНИКИ
СЕРЫЕ ВОЙНЫ И ИХ УЧАСТНИКИ,
ВСЕ ФОТОКАРТОЧКИ, ВСЕ ПЛАТКИ У СТАРУШЕК,
СЕРЫЕ ЧУВСТВА У СЕРЫХ ПАСТУШЕК -
СЕРОЕ ВСЁ. И СТАТЬ СЕРЫМ ГОТОВ
ОТЗВУК СИРЕНИ НА ЛИЦАХ БОГОВ.
Свидетельство о публикации №103031300554
По-моему эта строчка из общей эмтетики стихотворения выпадает. Здесь должно быть что-то более современное и жесткое
Алиса Лисс 01.07.2006 12:42 Заявить о нарушении