Воспоминанье
И ком подкатывает к горлу,
И хочется мне плакать
И грустить все вечера наперекор веселью.
Я начинаю думать о плохом:
О том, что ты уж не со мною рядом,
И что не будем мы уже с тобой вдвоем
На зло всем бедам и отрадам.
Свидетельство о публикации №103031300546