Вместе и одиноки
В твоей головке мыслей рой один,
В моей же голове другие строки,
Но вместе мы, быть может, навсегда.
Ты думаешь одно про наши отношенья,
Я думаю другое, что-то личное, своё,
Но что же нас с тобой соединяет, держит,
Я не могу понять, быть может, бытиё?
А что под словом "БЫТИЁ" творится,
Скрывается, томится, плачет без конца,
И что на эту жизнь, на отношенья может свет пролиться,
Я не надеюсь, просто буду ждать издалека.
Свидетельство о публикации №103031300543