Предательство

Автор Убыб

Я предал. Несколько дней назад я отдал тебя соседу, хотя не было уверенности, что тебя вообще кто-нибудь возьмёт… ну хоть не на улицу выкидывать. Не плакал, нет. Правда, глаза были на мокром месте. Собственно, я давно к этому готовился но, пока этого не случилось, даже представить себе не мог, что испытаю такой стресс. Ты ведь мой ровесник и из твоего поколения мало кто сохранился. Если бы позволяла жилплощадь, я бы тебя оставил, или на дачу бы отвёз, если бы была дача. Столько с тобой связано… Детство… Лампа под оранжевым тканевым абажуром, круглый раздвижной стол, настенные часы с маятником, «ореховая» этажерка. Их уже тоже нет. Осталась лишь перекрашенная полка от польского серванта и немного посуды.

Я предал. На днях я купил «Стинол» с большой морозильной камерой, холодильник «ЗилМосква» 1960 года выпуска больше не рычит у меня на кухне.


Рецензии
блин, Убыб, как ты это пережил?:)))

Seymour   09.09.2003 06:24     Заявить о нарушении
Убыб, а че ты на рецы не отвечаешь кстати, блин, нахальный такой...

Seymour   09.09.2003 06:28   Заявить о нарушении
С трудом.

А в такую рань я сплю ещё.

Убыб

Балубыб   09.09.2003 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.