Я свистеть не умею...

Отклик на "Забавный вальс" Геннадия Сергиенко (http://www.stihi.ru/2003/03/04-903)
***************************************************
В тишине дивной ночки,
Прикоснулась вдруг строчка,
Меж лопаток и к шее,
Пробежал быстро взгляд.

Ты зашел ко мне с тыла,
Что ж ты делаешь, милый,
Ведь от строчек траншеи
На спине моей в ряд.

Отбиваю чечетку,
Я боюсь так щекотки,
Твои строчки по ребрам,
Пробежались слегка,

Тут бы можно и свистнуть,
Спинку кошечкой выгнуть,
Или гибкою коброй
Обхватить за бока.

Опоить тебя лаской,
Приближаясь к развязке,
Как Вам эта идея?
Подставляй свою грудь,

Я прильну головою,
Только знаешь, не скрою-
Я свистеть не умею,
Но могу подмигнуть.


Рецензии
Я тоже не умею! Давай вместе учиться?

Natvel   16.03.2003 15:35     Заявить о нарушении
Давай! :-)))))

Наталия Иванова   16.03.2003 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.