Не отталкивай мои руки

***
Не отталкивай мои руки:
Я знаю, что тебе больно,
Но мне тоже больно.
Я чувствую твои слезы
В уголках сухих глаз.

Не отталкивай мои губы:
Они хотят поцеловать любовь,
Чтобы запомнить, что она есть,
Чтобы впитать ее горький запах,
Чтоб вырвать у ветра ее силу,
И растворится в ночи.

Не отворачивайся. Это моя беда:
Я бегу, пытаясь поймать сон,
А ты решил, что можешь поймать меня.
Но разве в силки попадается
Холодный майский дождь?

Ты радовался моим легким шагам,
Но я не могу так же легко уйти.
Не отталкивай мои руки:
Это последнее, что я могу тебе дать –
Прости.


Рецензии