Дождь

Дождь, зачем ты выбиваешь дробь в окно?
Тьма и вспышки света сквозь стекло...
Дрожь и слабый, тихий-тихий стон,
Сон, всю ночь туманов полон он.
Вздох - играют за стеной сонет,
Да, там есть и музыка, и цвет...
Я хочу отправиться туда.
Жизнь - она игра и не игра.


Рецензии
очень красивое )

Selodka   09.04.2003 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю...

Serebrin   22.04.2003 20:11   Заявить о нарушении