Весна близка
Зима не спешно собирает
Свои раскинутые одеянья
Весна готовит праздничный венок
Но зеркала ещё в снегу
Налюбоваться в них не может
Ещё немного и оттают её глаза
Озёра словно зеркала
И ясным небом отразится
Любовь, весна, моя мечта
Свидетельство о публикации №103031300484