Лист опустится на воду
Как одно из забытых "прости".
Ну а мне всё мерещится, что прощается в вечности
Еле слышное слово "лети".
И как мера абстрактности, как две фразы бестактности,
Как немой и тяжёлый укор
Ты смеёшься из прошлого и желаешь хорошего:
Вот такой вот простой разговор.
Я по льду пргойдёсь тонкому, с незнакомой девчонкою
Заведу разговор о цветах,
И пусть скоро расстанемся, но на фото останется
Полулыбки на юных устах.
Не клянёшься в любви ты мне. рассыпаясь монетами
Смех твой звонок как серебро.
Отдавая дань холодо, улыбнусь тихо в бороду..
Седина? Бес потычет в ребро...
Свидетельство о публикации №103031300475