Мастеру
Не открою сердца - вдруг и настежь.
Не судите строго и сплеча:
Я - не Ваша ученица, Мастер!
Оттого, что с Вами по пути
Мне идти размеренно и робко,
И не обойти, не превзойти,
Не свернуть на собственную тропку.
Может быть, неизбранная даль
Мне ночами будет горько сниться...
Ах, как жаль, о Господи, как жаль!
Мастер, я - не Ваша ученица...
Свидетельство о публикации №103031300454
Надежда Коган 14.03.2003 19:51 Заявить о нарушении