Забыв, что ты не для меня...
И за подол поймав удачу
Урвать кусок того огня,
Что для другого предназначен
Хоть на мгновенье ощутить
И тела дрожь, и запах кожи
То, что моим не может быть
А от того еще дороже
И зная, что не быть вдвоем
Закрыв глаза, пройти по краю
И в увлечении своем
Почти не помнить, что играю
А ощутив, что душу вновь
Засасывает в эту бездну
Не говоря банальных слов
Мне остается лишь исчезнуть
Сбежать, словно последний трус
И сволочью прослыть рискуя.
Лишь на губах остался вкус
Украденного поцелуя
Свидетельство о публикации №103031300445
Спасибо за гармонию с душой :) Надеюсь, у Вас уже зажило.
С уважением, Кэй.
Кэйрин 18.08.2005 17:32 Заявить о нарушении