Не

Не торопись,пожалуйста,весна,
Ведь после встречи следует разлука.
А я обняться с солнышком должна,
Ведь мы всегда скучаем друг без друга.
Не зря же я в апреле родилась
И месяц май считаю младшим братом.
Ты надо мной,весна,имеешь власть,
Но я тебе всегда безумно рада...


Рецензии