Я не могу быть лучше или хуже...
Я - это я, и больше ничего
Да, я сижу сейчас в огромной луже
Но это - лужа, только и всего
Пускай в грязи, но я осталась той же
Ну почему так трудно вам понять?
Ну да, конечно - надо осторожней
Чтоб, не дай Бог, туфлю не замарать...
Но разве в модных шмотках и на джипе
Я стала б лучше? Может быть умней?
Мы все живем в одной огромной...
Давай учиться уважать людей.
Свидетельство о публикации №103031300426