туда где весна

С ума посходили весной птицы
Дома разошлись на мелкие трещины
Пугает под утро отблеск зорницы
Да в горле застряли блины тёщины

Усталость лежит на левом буку
А справа гоняется за мышкою кот
Не хочет он жрать с утра колбасу
А мышке не лезет сухой бутерброд

Все так серо, и мрачно вокруг
Светящийся шар не греет дома
Скорее в метро, и под колес стук
Туда где нас нет, туда где весна....


Рецензии