100 откровений Сигизмунда с 13-го по 15-ое
Новый Год.Взорвав петарду,
я залез тебе под платье
..ой,ты покакала?
14.
я сидел в кинотеатре
и мобильник отключил
пин не помню
15
инструмент мой крив и тонок
если,дура ,засмеешься
выбью зубы
Свидетельство о публикации №103031300040