Где-то
Где легко, свобода и покой,
Где-то там за звонкими ручьями
Мне приснился милый образ твой.
Где-то там за покрывалом ночи,
Где-то за горами черных руд
Встретятся во взгляде наши очи,
И блеснув, восторженно замрут.
Встретятся друг с другом два движенья,
И сольются сладостно уста,
Нам простит все наши прегрешенья
Белая, огромная луна.
Где-то там за белым перевалом,
За бездонной пропастью Судьбы
Мы с тобой начнём опять, с начала
То, что потеряли я и ты.
Свидетельство о публикации №103031300395