Детские кораблики
Утонули,не дойдя до моря,
Не доплыть им никогда до Африки,
Ты об этом можешь быть спокоен.
Не достичь им места назначения,
Слишком непрактичны, несерьёзны,
И не попросить за всех прощение
Господа пока ещё не поздно.
Детские бумажные кораблики,
Улыбнётся тот,кто их увидит,
Не доплыть им никогда до Африки,
Вот она трагедия всей жизни.
Свидетельство о публикации №103031300385