Пурга
Вдалеке до небес
лес,
По нему в небо бес
влез
Он нарушил святой
устрой
Но рассыпался злой
пургой.
Рассердился до слёз
мороз,
Злобный ветер понёс
вразнос.
Вьюги бьёт пелена –
стена
Кружит вихри она
без сна.
Фонарей жёлтый свет
сед,
Словно призрачный след
бед
Не пробьётся меж туч
луч
Ветер жгуч
и колюч.
Не блеснёт огонёк
свечи
Одиноко в ночи,
хоть кричи
Без просветная мгла
зла
Наступил год козы
иль козла!
4 – 1 –2003г
Свидетельство о публикации №103031300360