Жить зная, что ты не придешь...
Ложится в пустую постель
И снова, как в сладкую ложь
Укутаться в снов карусель
Проснуться - и снова одной
Есть, слушать, ходить и дышать
И ждать, что вернешься - за мной
И верить. Лишь верить и ждать
Искать в безразличной толпе
До боли знакомый овал
И думать опять - о тебе:
Как жил, говорил и дышал
Свидетельство о публикации №103031300358