Special For You

Ломая стрелки
Уходит время
Железных нервов
Любви и стужи
Огня не будет?
Душонка - кремень
Лежит снаружи
Огня не будет.

Умели выжить
Не получилось
Сказать друг другу
Слова важнее
Огня не будет?
Легко и мило...
...! я болею!!!
Огня не будет.

Ведь в наших силах
Забыть обычай
Искать виновных
Но я согласен...
Посмейтесь, люди...
Пишу о лишнем,
Пишу для Стаси
Огня не будет?


Рецензии