ты хочешь??
ты хочешь узнать мои мысли?
успеть заглянуть в мою душу
и сразу взлететь? - только ввысь ли?
а вдруг, твои страхи реальны?
а вдруг, среди грязи и скверны
и я не чиста так кристально,
как ты того хочешь, наверное...
Свидетельство о публикации №103031300348