Ах ты дерзкая девчонка,
Как ты можешь быть такой?
Ты играешь этим чувством,
Ты смеешся надо мной.
Обрву тебе я ноги
Ты не сможешь убежать,
Будешь ты тогда со мною
Мои песни напевать.
Чтобы ты других не видела
Выколю тебе глаза,
Чтобы солнца ты не видела,
Чтобы я им был всегда.
Чтобы голос твой не слышали
Я заставлю замолчать,
Ты останешься со мною
И не будешь ты скучать.
Чтоб другие не глазели
Увезу тебя в свой дом,
Там мы будем очень счасливы,
Мы с тобой, только вдвоем.

Что случилось вдруг с тобою?
Ты грусней день ото дня.
Я люблю тебя, любимая,
Любишь ли теперь меня?


Рецензии