Предательство?
Из андерграунда воздевши
К небу свои истертые
Винтовкой и струнами руки
Всем и у всех своим покаянным видом
Выпрашивая чтобы оставили
Напоследок мне гордости
Чтоб не позорный приход в реальность
А хотя бы свидетелем в Нюрнберге
Выступить за всеобщее дело
Добра, Справедливости, Света
Против бывших своих по оружию...
Уничтожить легенду
О доблестно павшем
За то, что раньше...
Свидетельство о публикации №103031300341