Спокойной ночи - Юльке...
Так всего тебе хорошего
Снов больших
Только чтоб не очень страшные -
- не про нас:
Хватит и в реальности
Слез и рук, кулаками сжатыми
Погрози во сне
Мне особенно
Ты не все еще знаешь
Подлости
На которые мы способные...
Я так плАчу - припевочками...
Я люблю тебя.
Спи, моя девочка.
Свидетельство о публикации №103031300325
С уважением,
Алеся.
Алеся Д. 27.05.2003 19:34 Заявить о нарушении
John Dot 28.05.2003 14:50 Заявить о нарушении