Каркает ворона
Забыть я не могу,
Каркает ворона
На пустом лугу.
И в глухой обиде
Воют провода,
Загодя предвидят
Птицы холода.
И кричат, сбираясь
В долгий перелёт,
И трещит, ломаясь
В лужах тонкий лёд.
Я ж о степях зелёных
Память берегу,
Каркает ворона
На пустом лугу.
Свидетельство о публикации №103031300319