Find Yourself, Find God
Холодным, чуть прокисшим -
Всем чем сейчас богаты.
Закуской будут мысли.
Восьмёркой встанет вечность,
Краснея в этой позе.
Завоет в лёгких ветер
И выйдет низкой прозой.
Давай заменим солнце
На памятник свободе,
Тогда над горизонтом
Пусть он теперь восходит.
Заменим кровью воду,
Бегущую по венам,
Пусть будет красной, новой -
Никто и не заметит.
Вскипает пусть не спиртом,
А нежностью, любовью
Не ангельской, но чистой
Чтоб можно было помнить.
Давай пытаться верить,
Что все у нас получится,
Что лечит раны время
От случая и к случаю.
12 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №103031300270
Абнера 28.04.2003 22:45 Заявить о нарушении
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 29.04.2003 07:31 Заявить о нарушении
Так что же всё таки за "но" такое???
Абнера 29.04.2003 22:14 Заявить о нарушении