Метелица

Белой гладью стелется,
С запахом любви,
Белая метелица.
Только позови.
Пусть со мной поделится
Силою своей.
Белая метелица
В гривах у коней.
Эта королева нынешнего дня
Звучные напевы сложит для меня.
Загулит ,заплачет в дымовой трубе.
Чтоб скорее ехал я к своей судьбе.


Рецензии