мысли в голову набежали

мысли в голову набежали
ничего уже не хочу..!
от проблем,от тоски и печали
я сама себе тихо молчу.

закричать бы!да,кто нас услышит?
ведь у каждого тыщи проблем
вот и маемся в вареве жизни
счастья,горя,любви-хватит всем.

и чего же хотим мы от жизни?
вроде есть все..и нет ничего
и сражается с жизнью по жизни
иногда не желая того....

и прожив половину той жизни,
пони маем,что многое зря.
так зачем же сражаемя с жизнью?
прото жить,много проще друзья..


Рецензии