Прохладный ветер шепчет мне на ухо...

С утра я понял,
Что она ушла.
Закрылась дверь-
И боль прошла.

Как птица, вылетев
В открытое окно.
Я сразу понял-
Как мне всё равно.

Цветы и ласки,
Темные подъезды,
Известно мне,что мы
Не будем вместе.

Пока...до встречи...
Увидимся ещё...
Она ушла-
Я счастлив за неё.

Мне кажется?
Я не лишился слуха?
"Всё хорошо!"-
Прохладный ветер
Шепчет мне на ухо.

Зачем всё это
Точно я не знаю,
Но перед сном её лицо
Без боли вспоминаю.


Рецензии