по тебе безумно я скучаю
и тебе пишу я эти строчки
между слов я о тебе мечтаю
заполняя знаки многоточий..
глупости,конечно,это все же
на тебя,герой их снов похожий
манит соблазнительной улыбкой
и мешает совершить ошибку..
ты лишь не звонишь мне и не пишешь
позабыл ,наверное ,меж делом
мне б хотелось..что бы словно ветер
губ твоих,коснулись строчки эти..
Свидетельство о публикации №103031300152