гномики или сумашествие в мозгу

сумашествие бродит в мозгу
грусть-печаль нагоняет тоску
мчатся мысли шальные стрелой
в голове безобразия рой

в голове моей тысячи гномиков
строят мыслями тысячи домиков
надоели заразы как черти!!
скучно жить им без дела поверьте

днем работают гады противные
ночью мысли гоняют интимные
нет им устали,маленьким гномикам
все стучат молоточками в домиках

надо срочно мне их депортировать
выселять,выгонять,репресировать..!
может смоются гады противные
но соскучусь тогда по ним сильно я..


Рецензии