псинки..
беспородная животинка
вот и мы так по свету бегаем
словно загнанная скотинка
сколько ж нас,беспородных песиков
по земле по огромной носится?!
мы и лаемся и кусаемся
друг на друга порой бросаемся
только лаются с голоду песики
уважают друг друга скотинки
мы же с поводом и без повода
лаемся ,хуже чем псины..
засобачились человечешки..
озверели и одичали...
даже псины..зимой голодной
так друг друга не унижали..
Свидетельство о публикации №103031300149