где-то носит тебя в дали..

где-то носит тебя в дали
забывая дела и решенья
мы с тобой как в морях корабли
потерпевшие крушенья

каждый ищет покой во тьме
и блуждает в потьмах с молитвой
вместе мы на одной земле
потеряли покой от жизни

не торопимся,но спешим
спотыкаемся воскрешаясь
стонет сердце от криков души
бьется вновь и опять замирает..


Рецензии