лукавая кокетка..

раскидала листья золотые
словно кудри по плечам девица
и бросает взгляды озорные
и играя..осень молодица

и манит лукавая кокетка
засыпая золотой листвою
и лучей ресницами златыми
нас чарует золотой порою

не колдуй златая чаровница
я же вижу как тебе тоскливо
может быть,поэтому так сладко
ты манишь нас ласкою игриво..


Рецензии